A LA DÉCOUVERTE DES PRODUITS DE CROUSTY PAIN
€ 0.80
La baguette est une variété de pain , reconnaissable à sa forme allongée
La tradition est donc la véritable baguette artisanale qui fait appel au savoir-faire du boulanger.
€ 0.90
Manger sainement la baguette
La saveur rustique du sésame et le croustillant d'une baguette
Baguettes de pain aux graines de pavot. Ces baguettes au pavot parfumeront vos repas.
€ 0.50
L'alliée parfaite pour des sandwichs réussis.
€ 0.50
Ils sont très tendres, très moelleux et ils nous ont régalés en accompagnement du repas.
€ 1.00
Le pain est l'aliment de base traditionnel de nombreuses cultures
€ entre 1.00 ou 2.00
Pain assez gros et généralement de forme ronde (mais certaines versions de la miche peuvent être allongées).
€ 2.00
Le pain de seigle fait partie des pains dits pains spéciaux en ce qu'il est fabriqué principalement avec de la farine de seigle.
€ 2.00
Fabriqué à partir de farine complète . Il est plus riche en fibre que le pain courant .
Riche est savoureux . Un pain sportif entièrement fabriqué par notre boulanger.
€ 2.00
Sans sel ,sans sucres idéal pour les gens diabétique et soucieux de leur ligne
€ 2.00
Le pain de campagne, ou pain paysan, est l'appellation donnée en France
€ 2.00
Un pain original à base de farine de maïs.
€ 2.00
Le pain et les céréales sont vraiment essentiels dans un régime pain est sain et adapté, il nous donnera sans cesse de nombreux bienfaits.
l'option de midi préféré des français préparé avec nos pains et malicettes
L'alternative du midi issue du Moyen Orient, le pide une pâte spéciale garnie à la viande et épicée ou fromage pour le plaisir de chacun
€ 3.00
La pizza turque, de la viandes hachées assaisonnées étalé sur une fine pâtes cuit au four
€ 0.90
Le croissant nature emblème par excellence de la France
€ 1.30
Le croissant fourré à l'amande, est la solution ultime du petit déjeuner gourmand
€ 1.30
Fourré à la framboise, vous dégusterez le croissant le plus léger
€ 1.30
Fourré spécialement pour les gourmands, le croissant chocolat noisette fait rêver
€ 1.30
Fourré en double, la préférence des personnes mitigés entre chocolat ou banane
€ 0.95
Voici le croissant fourré le plus prestigieux reconnue mondialement
€ 1.30
Voici la viennoiserie la plus appétissante de notre voisin
€ 1.30
Le pain torsadé avec une couche de flan parsemé de pépite de chocolat
€ 1.30
Alias l'escargot, une brioche aux raisins un festin pour vos papilles
€ 1.30
Un flan pâtissier est un mets popularisé par les pâtissiers qui présente un flan sur une base de pâte brisée.
€ 1.30
La viennoiserie avec du flan sur une base de pâte brisée garnie a l' abricot
€ 8.00
La brioche tressée, est une viennoiserie, jadis servie les jours de fêtes
€ 4.00
Le kougelhopf, de son nom originel alsacien spécialité du Grand EST
l'éclair est une pâtisserie d'origine française constituée de pâte à choux allongée et fourrée de crème pâtissière, avec un glaçage sur le dessus
l'éclair est une pâtisserie d'origine française constituée de pâte à choux allongée et fourrée de crème pâtissière, avec un glaçage sur le dessus
Constitué d'une pâte fourrée au flan pâtissier servant de support à une garniture
€ 2.30
Le millefeuille, est une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière. Le dessus est glacé avec du sucre glace un grand classique
Le millefeuille, est une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière fourré selon vos désires
La tarte est un type de tarte sucrée, faite d'une pâte feuilletée ou brisée garnie selon vos préférences
Les mousses travaillées par nos pâtissiers pour vos papilles
€ 3.00
Le macaron est un petit gâteau à l'amande, granuleux et moelleux, à la forme arrondie, dérivé de la meringue garnie à la framboise et à la pistache
€ 3.50
La torche aux marrons la pâtisseries de l'hiver pour réchauffer les coeurs
BREAD MENU
Delicious Alternatives
Les fêtes de fin d'année
Pour Noël ou bien la nouvelle année, de la bûche aux mignardises nous mettons tout en oeuvre pour que vos fêtes soient une réussite.
La Saint-Nicolas
Nous vous proposons ces jolis petits bonhommes Mannala nature ou bien pépites de chocolat.
L'Épiphanie
Nous vous proposons ainsi les galettes des rois en plusieurs taille pour cet événement.
La Carnaval
Entre février et mars, vous pouvez savourer nos beignets framboise ou chocolat.
Pâques
En avril, vous serez ravi de découvrir nos biscuit de pâques dans le Grand Est appelé Lamala (agneau de pâques)
Le mois du Ramadan
Avec 10 jours de décalage chaque an, le mois du Ramadan est l'occasion de découvrir les saveurs occidentales et orientales, avec le pain Pidé doré a l’œuf, en ajoutant une bonne couche de graine de sésame et des graines de nigelle, des que vous rentrez dans nos boutiques rien que ces odeurs vous donnerons l'envie de goûter à tous ces spécialité de nos pays.
Les fêtes de fin d'année
Nous vous offrons l'occasion d'épater vos proches en leur offrons des délicieux dessert entièrement préparé avec soin et amour dans nos ateliers par nos chefs pâtissier qualifié.

La Saint-Nicolas
Ces petits bonhomme nature ou pépite de chocolat vous attendes dans nos boutiques.

L'Épiphanie
Qui aura la fève? A chercher sous la croûte de la frangipane ou la compote de pomme.

La Carnaval
Avec une couche de sucre glacé venez découvrir nos beignets garnie à la marmelade de framboise ou une bonne crème de chocolat!

Agneau de Pâques
Nos délicieux biscuit, ainsi que nos jolies gâteaux spécialement conçu pour ces jours de fête feront des heureux.

Le mois du Ramadan
Le mois du partage, mise en avant avec différent spécialités comme le pain Pidé et les multiples dessert tels que le Baklava, Revani, Tulumba et bien d'autre, vous attendes dans nos stand.

BAKLAVA
Spécial pour le mois du Ramadan ``Baklava`` c'est un dessert Turc avec plusieurs pâtes feuilletés, garnie aux pistaches ou noix, avec du sirop de sucre vous changeront vos habitudes de dessert.
Lire la suiteKADAYIF
Ces fines et fraîches nouilles de ``KADAYIF``, appelé aussi cheveux d'anges selon certains pays, sont l'un des spécialités de dessert Turc au mois du Ramadan, garnie également avec des pistaches ou noix
Lire la suiteTULUMBA OU CHURROS TURC
Si vous recherchez un dessert croustillant a l’extérieur et moelleux a l’intérieur ``Tulumba`` appelé aussi churros Turc et l'un des dessert très populaire au mois du Ramadan
Lire la suite