Title Image

Tous les menus

Experienced and Friendly

A LA DÉCOUVERTE DES PRODUITS DE CROUSTY PAIN

La baguette est une variété de pain , reconnaissable à sa forme allongée

La tradition est donc la véritable baguette artisanale qui fait appel au savoir-faire du boulanger.

Manger sainement la baguette

La saveur rustique du sésame et le croustillant d'une baguette

Baguettes de pain aux graines de pavot. Ces baguettes au pavot parfumeront vos repas.

L'alliée parfaite pour des sandwichs réussis.

Ils sont très tendres, très moelleux et ils nous ont régalés en accompagnement du repas.

€ 1.00

Le pain est l'aliment de base traditionnel de nombreuses cultures

€ entre 1.00 ou 2.00

Pain assez gros et généralement de forme ronde (mais certaines versions de la miche peuvent être allongées).

Le pain de seigle fait partie des pains dits pains spéciaux en ce qu'il est fabriqué principalement avec de la farine de seigle.

Fabriqué à partir de farine complète . Il est plus riche en fibre que le pain courant .

Riche est savoureux . Un pain sportif entièrement fabriqué par notre boulanger.

Sans sel ,sans sucres idéal pour les gens diabétique et soucieux de leur ligne

Le pain de campagne, ou pain paysan, est l'appellation donnée en France

Un pain original à base de farine de maïs.

Le pain et les céréales sont vraiment essentiels dans un régime pain est sain et adapté, il nous donnera sans cesse de nombreux bienfaits.

l'option de midi préféré des français préparé avec nos pains et malicettes

L'alternative du midi issue du Moyen Orient, le pide une pâte spéciale garnie à la viande et épicée ou fromage pour le plaisir de chacun

La pizza turque, de la viandes hachées assaisonnées étalé sur une fine pâtes cuit au four

Le croissant nature emblème par excellence de la France

Le croissant fourré à l'amande, est la solution ultime du petit déjeuner gourmand

Fourré à la framboise, vous dégusterez le croissant le plus léger

Fourré spécialement pour les gourmands, le croissant chocolat noisette fait rêver

Fourré en double, la préférence des personnes mitigés entre chocolat ou banane

Voici le croissant fourré le plus prestigieux reconnue mondialement

Voici la viennoiserie la plus appétissante de notre voisin

€ 1.30

Le pain torsadé avec une couche de flan parsemé de pépite de chocolat

Alias l'escargot, une brioche aux raisins un festin pour vos papilles

Un flan pâtissier est un mets popularisé par les pâtissiers qui présente un flan sur une base de pâte brisée.

La viennoiserie avec du flan sur une base de pâte brisée garnie a l' abricot

La brioche tressée, est une viennoiserie, jadis servie les jours de fêtes

Le kougelhopf, de son nom originel alsacien spécialité du Grand EST

l'éclair est une pâtisserie d'origine française constituée de pâte à choux allongée et fourrée de crème pâtissière, avec un glaçage sur le dessus

l'éclair est une pâtisserie d'origine française constituée de pâte à choux allongée et fourrée de crème pâtissière, avec un glaçage sur le dessus

Constitué d'une pâte fourrée au flan pâtissier servant de support à une garniture

Le millefeuille, est une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière. Le dessus est glacé avec du sucre glace un grand classique

Le millefeuille, est une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière fourré selon vos désires

La tarte est un type de tarte sucrée, faite d'une pâte feuilletée ou brisée garnie selon vos préférences

Les mousses travaillées par nos pâtissiers pour vos papilles

Le macaron est un petit gâteau à l'amande, granuleux et moelleux, à la forme arrondie, dérivé de la meringue garnie à la framboise et à la pistache

La torche aux marrons la pâtisseries de l'hiver pour réchauffer les coeurs

BREAD MENU

Delicious Alternatives

Les fêtes de fin d'année

Pour Noël ou bien la nouvelle année, de la bûche aux mignardises nous mettons tout en oeuvre pour que vos fêtes soient une réussite.

La Saint-Nicolas

Nous vous proposons ces jolis petits bonhommes Mannala nature ou bien pépites de chocolat.

L'Épiphanie

Nous vous proposons ainsi les galettes des rois en plusieurs taille pour cet événement.

La Carnaval

Entre février et mars, vous pouvez savourer nos beignets framboise ou chocolat.

Pâques

En avril, vous serez ravi de découvrir nos biscuit de pâques dans le Grand Est appelé Lamala (agneau de pâques)

Le mois du Ramadan

Avec 10 jours de décalage chaque an, le mois du Ramadan est l'occasion de découvrir les saveurs occidentales et orientales, avec le pain Pidé doré a l’œuf, en ajoutant une bonne couche de graine de sésame et des graines de nigelle, des que vous rentrez dans nos boutiques rien que ces odeurs vous donnerons l'envie de goûter à tous ces spécialité de nos pays.

Les fêtes de fin d'année

Nous vous offrons l'occasion d'épater vos proches en leur offrons des délicieux dessert entièrement préparé avec soin et amour dans nos ateliers par nos chefs pâtissier qualifié.

Joyeuses-fetes

La Saint-Nicolas

Ces petits bonhomme nature ou pépite de chocolat vous attendes dans nos boutiques.

i47805-manalas-pour-la-st-nicolas

L'Épiphanie

Qui aura la fève? A chercher sous la croûte de la frangipane ou la compote de pomme.

L'Épiphanie

La Carnaval

Avec une couche de sucre glacé venez découvrir nos beignets garnie à la marmelade de framboise ou une bonne crème de chocolat!

BEIGNET

Agneau de Pâques

Nos délicieux biscuit, ainsi que nos jolies gâteaux spécialement conçu pour ces jours de fête feront des heureux.

Lamala

Le mois du Ramadan

Le mois du partage, mise en avant avec différent spécialités comme le pain Pidé et les multiples dessert tels que le Baklava, Revani, Tulumba et bien d'autre, vous attendes dans nos stand.

pide

BAKLAVA

Spécial pour le mois du Ramadan ``Baklava`` c'est un dessert Turc avec plusieurs pâtes feuilletés, garnie aux pistaches ou noix, avec du sirop de sucre vous changeront vos habitudes de dessert.

KADAYIF

Ces fines et fraîches nouilles de ``KADAYIF``, appelé aussi cheveux d'anges selon certains pays, sont l'un des spécialités de dessert Turc au mois du Ramadan, garnie également avec des pistaches ou noix

TULUMBA OU CHURROS TURC

Si vous recherchez un dessert croustillant a l’extérieur et moelleux a l’intérieur ``Tulumba`` appelé aussi churros Turc et l'un des dessert très populaire au mois du Ramadan

NEED A SWEET?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed tincidunt ut

Open chat